Crocchè di patate
CROCCHÈ DI PATATE Difficoltà : Bassa Tempo : 60 minuti Cottura : 2 minuti Per 10/12 pz INGREDIENTI per 10-12 pz : – 1Kg DI PATATE – 4 UOVA – 50gr DI FORMAGGIO GRATTUGIATO – SALE q.b. – 1 lt DI OLIO DI SEMI – 500gr DI PANE […]
CROCCHÈ DI PATATE Difficoltà : Bassa Tempo : 60 minuti Cottura : 2 minuti Per 10/12 pz INGREDIENTI per 10-12 pz : – 1Kg DI PATATE – 4 UOVA – 50gr DI FORMAGGIO GRATTUGIATO – SALE q.b. – 1 lt DI OLIO DI SEMI – 500gr DI PANE […]
IMPASTO PER PIZZA NAPOLETANA Difficoltà : alta Tempo : 400 minuti Cottura : 2 minuti Per 4 pax INGREDIENTI : – 500 ML DI ACQUA – 1 KG FARINA – 30 GR DI SALE FINO – 5 GR DI LIEVITO DI BIRRA – 3 GR DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PROCEDIMENTO ° L ‘acqua deve […]
TORTA CAPESE AL CIOCCOLATO Difficoltà : Bassa Tempo : 30 minuti Cottura : 45 minuti a 160° Per di 10 pax INGREDIENTI: 1. 250 gr DI FARINA DI MANDORLE O MANDORLE TRITATE 2. 250 gr DI ZUCCHERO 3. 200 gr DI CIOCCOLATO FONDENTE 4. 250 gr DI BURRO 5. 250 gr DI UOVA 6. 25 […]
BISCOTTO TONDO DI CASTELLAMMARE Difficoltà : media Tempo : 150 minuti Cottura : 20 minuti Per 4 pz INGREDIENTI PER 4 BISCOTTI: ⎯ 4 BISCOTTI TONDI DI PANE ⎯ 1 POLPO DA 400-500 gr ⎯ 200 gr DI OLIVE VERDI ⎯ 300 gr DI POMODORINI (PIENNOLO) ⎯ 100 gr DI ALICI […]
Zeppole di San Giuseppe Difficoltà : media Tempo : 150 minuti Cottura : 15 minuti Per : 10/12 pz Pasta per bignè (choux) per 10-12 pz 250 ml acqua 120 gr burro 160 gr farina 5 uova 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero Crema pasticciera : […]
Gnocchi alla Sorrentina DIFFICOLTÀ TEMPO DI PREPARAZIONE COTTURA DOSI PER COSTO Difficoltà : Bassa Tempo : 70 minuti Cottura : 5 minuti Per 6 persone Ingredienti per 6 persone : Per gli gnocchi: 2 kg di patate 600 gr di farina tipo00 2 uova Sale q.b. Semola q.b Per il sugo: 1 passata di pomodoro […]
Baccalà alla Napoletana Difficoltà : Bassa Tempo : 30 minuti Cottura : 20 minuti Per 4 persone Ingredienti per 4 persone 1 rametto di basilico | Sprig of basil 800 gr di baccalà ammollato | Dried cod soaked 300 gr di pomodorini | sprig of basil 1 […]