Entra nel regno dello chef

Riscopri i classici della cucina napoletana

Il nostro ristorante è specializzato nei piatti di pesce. Scegliamo solo prodotti da fornitori di fiducia, per abbreviare i tempi tra l’acquisto e la preparazione ed essere sicuri che gli ingredienti siano sempre freschi e controllati.

La Terrazza prepara classici della cucina napoletana, specialità di mare dal sapore indimenticabile, come la frittura di paranza, il polpo alla luciana, il calamaro alla griglia: il tuo ristorante di pesce a Ercolano.

I primi di mare sono un altro piatto forte dello chef: per esempio l’incontro tra terra e mare dei mezzi paccheri con calamari, cozze e peperoncini verdi e le linguine con frutti di mare, il risotto alla pescatora.

I menu e i vini

Inizia ad assaporare i nostri piatti

Al Ristorante La Terrazza trovi l’ambientazione giusta per una cena a lume di candela: il panorama del golfo di Napoli e la vista sulle Piscine QuattroVenti e le specialità della nostra cucina saranno grandi alleati della tua serata.

Inizia a scoprire i piatti de La Terrazza, scegli le ricette che preferisci prima di venire a cena da noi.
Scarica il menu del ristorante e la carta dei nostri vini.

social-button